Atención a Distribuidores 1546 6237
Cotiza ya: 01 800 2673869

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, Corev de México, S. A. de C. V., establece el siguiente:

Aviso de Privacidad

Para efectos del presente aviso de privacidad, Corev de México, S. A. de C. V., señala como su domicilio el ubicado en calle 20 de Noviembre, Manzana 36, Lote 396, Colonia Santa María Aztahuacán, Delegación Iztapalapa, Código Postal 09500, México, Distrito Federal.

La información solicitada por Corev de México, S. A. de C. V., únicamente consistirá en los datos personales necesarios e indispensables para la contratación, identificación, administración, operación y/o cualquier otro similar indispensable para las operaciones laborales, comerciales y de información de nuestros productos entre nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores.

Los datos personales recabados por Corev de México, S. A. de C. V., serán usados para la operación, registro, facturación y/o pagos de nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores, así como para el envío de información laboral, comercial, de nuevos productos, promociones y/u otros servicios ofrecidos por Corev de México, S. A. de C. V.

Corev de México, S. A. de C. V., podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación laboral y/o comercial, así como a las sociedades afiliadas, subsidiarias y relacionadas. En tal supuesto, Corev de México, S. A. de C. V., tomará las medidas necesarias para que las terceras personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación y cancelación de los mismos. Para efectos de lo anterior se puede poner en contacto con nuestro departamento de Marketing, que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales, en forma personal, en el correo electrónico info@corev.com.mx y al teléfono 5276 8660

Si usted como empleado, proveedor, cliente y/o distribuidor nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo.

El presente aviso de privacidad y sus posibles modificaciones serán publicados en nuestra página de internet www.corev.com.mx